Пока все себя самоизолируют, мой организм требует какой-нибудь жести.
Вчера на ночь он захотел ролл с креветками из МакДака. Сам по себе ролл и макдональдс жестью не считаю, ибо раз в месяц не брезгую ими, и уверена, что большинство элиты, пэпэшников, гурманов и т.д. втихаря там периодически питаются.
Итак, о данном "ресторане" я мечтала со...
Пока все себя самоизолируют, мой организм требует какой-нибудь жести.
Итак, о данном "ресторане" я мечтала со вчерашнего вечера, а сегодня стала думать как мне совершить покупку и не заболеть страшным и ужасным....Конечно же прокатиться на метро!
Выхожу из метро, и мечтаю как на входе меня продезинфицируют с головы до пят, компания то крупнейшая и международная, уж явно бережет своих посетителей.
Нет. Не бережет. Итак, мы заходим с улицы, подходим к аппарату самообслуживания, своими пальцами обтираем весь экран пока выбираем еду, берем грязный номерок руками, садимся за столик (фишки типа "протираем спец.раствором после каждого посетителя", замечено не было).. Как чистоплотные паникеры, конечно, оставляем вещи и номерок (у этой штуки есть какое-то название) и бежим мыть руки в туалет, после чего БЕРЕМСЯ ЗА ГРЯЗНЫЕ РУЧКИ, чтобы выйти из туалета, а они там такие, что одним мизинчиком не справишься. И вот пока грустненько возвращаешься к столику, в голове уже картинка, как лежишь изолированный с сухим кашлем и температурой.
А всего-то стоило отключить (наверно) эти аппараты самообслуживания, и принимать заказы только на кассе. Хотя бы пока народу там мало. А самое главное поставить/повесить/предложить что-либо для обработки рук.
Периодически, кстати, на экране появляется напоминалка, про мытье рук. Но как это происходит, рассказала выше.
Ответ на возможный вопрос: а что сама не заказала на кассе, не купила влажные салфетки и не принесла карманный дезинфектор? - К аппарату подошла на автомате, салфетки не купила на автомате (раньше всегда с собой были), отныне, что-то дезинфицирующее простому лицу не всегда получается приобрести. Поэтому все вокруг и проявляют заботу о своих клиентах и гостях. Кроме Макдоналдса.
Даже я, тот ещё грязнуля, теперь таскаю с собой антибактериальные салфетки (Боровичок не даст соврать)
Вот сегодня пока не попались в продаже((
в моём магазине продавались, последние забрал🙈