Вкусно — и точка

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 29 — 1, 2 этаж
  • ВИЗ 1500 м

Заказал большой завтрак и кофе, расплатился в терминале. В итоге принесли кофе и какой-то другой вариант завтрака.

Пошел с этим подносом к ним в зону выдачи.

Никаких извинений, просто фраза «сейчас будем готовить заново».

Пошел с этим подносом к ним в зону выдачи.

Никаких извинений, просто фраза «сейчас будем готовить заново».

Сказал что у меня нет времени ждать и хочу забрать кофе, за остальное вернуть деньги. Мне ответили что с момента заказа мне его принесли всего через 4-ре минуты, с такой интонацией как будто я им за скорость еще доплатить должен.

Ну и возврат по терминалу судя по чеку ждать до 5-ти дней, хотя с момента оплаты прошло всего 15 минут.

Фото чека о покупке у меня нет, т.к. терминал его не выдал, прикрепляю только возвратный, что бы не было ответа что я не посещал эту забегаловку.

У ваших сотрудников вроде бы должен стандарт обслуживания, накосячили-извинись, со мной в итоге и прощатся не стали, а просто сказали «ждите деньги», и все это с недовольным лицом. Я извините тоже не рад что вы косячите и тратите мое время, поэтому заслужили отзыв с единицей.

P.s чек на возврат не прикрепляется, слишком большой вес файла