Люблю вкусно и точку за то, что можно заехать и быстро получить вкусную еду)
Люблю вкусно и точку за то, что можно заехать и быстро получить вкусную еду)
Но, к сожалению, конкретно этот филиал не соответствует одному из критериев, а именно скорости отдачи заказов. Мой заказ состоял из четырех позиций, 2х роллов, 1 чикенбургера и 4х нагетсов. Никаких напитков. И мой заказ отдавали почти 30 мин. (См. Время на чеке и на часах)
Я не эксперт по работе точек общественного питания, но вот какую проблему видно невооруженным глазом: кухня работает хорошо и быстро (сама видела как быстро собрали мой заказ из ингредиентов) далее заказ попадает на общий стол, с которого, по моему предположению, менеджер/сотрудник раздачи собирает заказ на поднос или в пакет и далее заказ относится/отдается клиенту.
Дак вот, стол с готовыми бургерами/роллами/закусками просто завален. Огромная гора еды, которую надо просто сформировать по заказам и отдать. Но, почему то, никто этого не делает, скорее всего хромает штат или управленческий состав в лице менеджеров.
Пожалуйста, разберитесь с этой проблемой)