Да, пишу отзыв второй раз!
Хожу завтракать и обедать сюда каждый день начиная с сентября. Находимся прямо очень рядом к столовой - буквально за стенкой))
По завтракам - всегда вкусная каша, всегда горячая. С утра много всякой выпечки - все свежее и очень вкусное.
Да, пишу отзыв второй раз!
По обедам - блин, держат марку реально, все очень вкусно. В плане количества блюд все очень разнообразно - есть не надоедает. Буквально сегодня было три невероятно вкусных супа - лагман, грибной и овощной крем-суп. Даже если в 5 часов приходишь, все горячее - никто не греет тебе еду в микроволновке, как в других столовках.
Можно заказать пельмени и пироги - заказывал и пельмени и пироги - все очень вкусно и круто. В капустном пироге дофига капусты, очень мягкое и нежное тесто.
Спасибо огромное поварам, которые приходят ни свет, ни заря и готовят нам вкуснейшие каши, выпечку. Спасибо Гульнаре, Ларисе, Ольге на раздаче - всегда очень вежливые, приветливые, в хорошем настроении. Знают нас всех по именам, реально как в Европе. Очень приятно, даже невероятно приятно.
На пюре вообще сливок не жалеют, оно очень нежное и густое. Котлеты супер.
Сейчас Пасха на носу - заказали куличи себе.
Ждем с нетерпением завтра, будем пробовать!
Спасибо огромное что так вкусно нас кормите!
вы что сразу попробовали все 3 супа?))
нет, сразу я как-то заказывал два)) грибной+лагман, просто эти три супа - мои любимые))
ем тут каждый день и уже все меню пробовал)