Я привиреда в плане шашлыков, с жиром не люблю, но тут… мммм свинина очень вкусная! Без прослоек жира. Люля тоже очень вкусный и сочный! Однозначно пять звезд!
Отличная шаурма, кушаю её уже около 3 лет, бывает по несколько раз за месяц - всегда всё вкусно и сытно и отлично! Работники всегда приветливые, опрятные, работают в перчатках, вся кухня и процесс на виду. Цены радуют, в общем, однозначно рекомендую попробовать.
Купили вчера шаурму😟первый пошёл через 3часа. Второй под утро. Мы ели шаурму с курицей.
Теперь лежим пластом.
Третий пока держится, у него была шаурма со свининой.
Прежде, чем купить. Подумайте: готовы ли вы оставить желудок и кишки в унитазе.
Вот и третий пошёл( пока писала).
"Спасибо" за выходные
Шаурма ужасная,положили какое то куриное филе вареное с добавлением зиры ,соус только белый!Невкусно ,к вечеру понос был!Плюс только в том что шаурма отлично скручена к этому претензий нет!Видимо когда мяса нетс вертела или закончилось они филе варят и кладут
Наконец-то я нашла перекус у дома с нормальной шаурмой!!
А мне наоборот не нравилась эта «кислинка» из предыдущего отзыва в других шаурмечных.
Никогда не любила сочетания мяса и корейской морковки. Обычно и мясо в шаурме жёсткое, могут добавить ещё и соленых огурцов, тогда вообще вкус ужасный…
А тут очень нежный вкус, мягкое мясо и есть помидоры!...
Наконец-то я нашла перекус у дома с нормальной шаурмой!!
А тут очень нежный вкус, мягкое мясо и есть помидоры! Ближе к «цезарь роллу») + этот соус сливочный