Я в полном восторге от моего онлайн-заказа! Магазин собрал и доставил мои покупки вовремя, а не как другие, которые доставляют через несколько часов после назначенного времени. Уже на чеке я заметил надпись, что я новый клиент онлайн, и это мне очень приятно! Курьер и сборщик были очень дружелюбными. Это мой первый опыт покупок во ВкусВилле, но я уже в восторге! Обязательно буду заказывать еще!
Здравствуйте, Татьяна! Как же чудесно, что покупки во ВкусВилл подарили вам лишь самые приятные эмоции 💗 Большое спасибо за отзыв! Будем очень стараться, чтобы каждая встреча с нами дарила вам лишь радость 💚