Чудесный мастер Лариса!!! Записалась перед Новым Годом, чтоб встретить праздник с новой прической. После последней стрижки прошло довольно много времени и я была сильно обросшей. Особых пожеланий у меня не было, решила довериться мастеру. Т.к. у меня полное лицо, поэтому новая стрижка всегда - лотерея, мне подходят не все прически. В этот раз Лариса подстригла очень круто и модно!!! Все отмечают, что мне очень идет))) Еще она всегда хорошо корректирует форму бровей и аккуратно подкрашивает. Спасибо большое!!! Я очень довольна новой стрижкой)))
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады видеть Вас в нашем салоне снова и снова!