Покупала костюм волка. Костюм отличный, сходили на мероприятие.
Вот сейчас не знаем куда его можно еще носить )))
Покупала костюм волка. Костюм отличный, сходили на мероприятие.
Вот сейчас не знаем куда его можно еще носить )))
Покупали сыну костюм кота на утренник. Цены низкие. Костюмы есть разные модели и разные размеры. Очень понравился данный магазин.
Как это обычно бывает, завтра утренник, приходим в костюмах. И бежишь искать, волосы назад )))
Хорошо что по близости оказался приличный магазин. Быстро подобрали персонаж, можно примерить на месте (в офисе магазина).
Костюм просто огонь, я такого не видел. Черный принц, это практически сказочный персонаж!
Сотрудники очень приветливы, общаются...
Сотрудники очень приветливы, общаются легко.
Рекомендую однозначно.
уже несколько лет обращаюсь в этот интернет-магазин, когда нужны карнавальные костюмы. Поделюсь секретом - когда даришь ребенку на день рожденья, на пример, карнавальный костюм, родители радуются не меньше именинника (одной проблемой меньше - что на елку надеть)). Отличный сервис и вежливое обхождение, хороший выбор, оч много всего в наличии, не нужно под заказ ждать. Каждый год новинки появляются. В общем, настоятельно рекомендую.
Хорошо, когда будущий именинник точно знает, что он хочет получить. Костюм Бэтмена, например. Поиск в интернете выдал сей прекрасный сайт. Удобный каталог, огромное количество костюмов и самое главное - есть магазин-склад в нашем городе. Туда я и поехала, чтоб посмотреть товар лицом перед покупкой, ибо металась между двумя вариантами. Первый больше понравился моделью и материалом, второй больше подходил по размеру. На месте оказалось, что маска и плащ у второго сделаны из крайне неудачного материала, какой-то "кожи молодого дермантина" , которая была сложена пополам лицом к лицу и слиплась. А вот первый костюм из приятной бархатистой ткани, ну и пусть великоват, надольше хватит :) а пока закатаем штанины и спрячем под входящими в комплект сапожками.
Минус - на месте можно расплатиться только наличкой. При заказе же с сайта вроде есть оплата онлайн.