Рекомендую требовать гарантий от продавца. Позвонил, уточнил наличие детали, сказал что выезжаю за ней, добирался с другого города, приехал, а продавец сказал что продано. Типа пришел другой, заплатил, ему и продали. кто успел, тот и съел типа. На ответ, что я мог бы и перевести нужную сумму перед выездом, если бы это было необходимо, внятно ничего не ответил.
В общем некрасивый поступок, на мой взгляд. Потеряно время, деньги, доверие к этому магазину.
Добрый день, сейчас мы просматриваем отзывы о магазине, мы понимаем прошло уже много времени, (но лучше поздно чем никогда) приносим свои извинения за тот случай, приняли человека который купил детали за Вас, поэтому и к сожалению так получилось.
Благодарим за понимание.
Благодарим за понимание.
Спасибо что ответили, хоть и спустя время. Теперь я вижу что вам действительно важны покупатели. :)