Внедорожник66.рф

не очень приятные впечатления от сотрудничества

о том что будет отзыв - за ранее предупредил соопщением сотрудников

впустую съездил, деталь оказалась мятой

просто своровали моё время - ехал с окраины из другого конца города

полностью внес предоплату - деньги вернули не полную сумму и то после напоминания...

кратко и по существу:

не очень приятные впечатления от сотрудничества

о том что будет отзыв - за ранее предупредил соопщением сотрудников

впустую съездил, деталь оказалась мятой

просто своровали моё время - ехал с окраины из другого конца города

клиентоориентированность нулевая

не рекомендую

Спасибо за обратную связь , все выяснили

• Добрый день, деталь оказалась с очень маленькой вмятинкой, 2 мм , а не мятой, деньги вернули полностью все почти сразу после проверки крыла, будем иметь ввиду и выставили сейчас как уценка дешевле

Спасибо за обратную связь , все выяснили

• деньги оплачивались ДВУМЯ частями. Первую вы вернули. Про вторую забыли. Не нужно лукавить. Либо выписку предоставте. Во вторых - деталь китайская, производитель SAT. Она по геометрии СОВСЕМ НИКАК не встанет на место, так как по изгибам даже отличается от оригинальной. Зачем такое продавать ? Ну и маааленькая вмятинка о которой выше написано - она не закроется слоем грунта и краски, в любом случае будет видна. Тут только доп рабботы по жестянке с правкой и слоем шпатлевки.

• напишите нам +79043899229 вотсап или телеграмм