Перешли на Уральскую воду, после Висты.
Претензий к качеству воды в Висте не было, проблемы были с доставкой: доставляли воду в хаотичном по времени порядке.
Перешли на Уральскую воду, после Висты.
С Уральской водой намного лучше: привозят в обговоренное время. С курьером всегда можно договориться по времени и удобству доставки (один раз мне бутыль оставляют под дверью, а на второй я уже оплачиваю - мне так удобнее, два раза в месяц принимать и оплачивать воду, чем четыре раза).
Отдельное спасибо курьеру, который доставляет воду по Пн вечером на Юго-Западный район. Курьер - доброжелательный, приветливый молодой человек (большая редкость в наши дни), всегда на позитиве. Но это заслуга не компании, а конкретного человека, которого компании стоит ценить, ведь он - лицо фирмы.
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Будем стараться совершенствоваться и дальше, чтобы после взаимодействия с нашей компанией у Вас оставались только положительные эмоции.
Доброго Вам здоровья и успехов!
Менеджер по работе с клиентами,
Павел.
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Доброго Вам здоровья и успехов!
Менеджер по работе с клиентами,
Павел.