Со вчерашнего дня на Суворовском 15 нет ни горячей, ни холодной воды. Всем домом звоним и в аварийную и ЖКХ и т.д. и т.п. Только сегодня Приехали две машины слегка выкопали ямку и все. Водители спят в кабине. Такими темпами и к новому году мы воды не дождемся. жители в шоке. Ни попить, ни по..... АУ! Руководство Водоканала и других компетентных органов! Кто нибудь помогите решить назревшую проблему пока она не превратилась бунт жителей. Деньги с нас собирают регулярно. А если мы перестанем платить? Прислали машину с водой, част жителей сходили с ведерками, а ведь есть и такие как я, (Хожу по дому с ходунками). Мне что придется покупать на свою пенсию?
Добрый день. 2 сентября было зафиксировано повреждение в колодце ХВС (Суворовский, 12). На адрес направлена автоцистерна. 3 сентября были проведены раскопочные работы и устранение повреждения (свищ). Холодное водоснабжение восстановлено 3 сентября в 22:40.
Оперативно узнавать информацию об отключении и проведении работ со стороны Водоканала можно по телефону круглосуточной диспетчерской +7 (343) 222 22 70, а также на сайте ВОДОКАНАЛЕКБ.РФ в разделе "В доме нет воды".