Обратилась в эту компанию,чтобы пробурить новую скважину в коллективном саду, старая скважина на 15 уже несколько лет обвалилась, она была пробурена другой компанией лет 7 назад,
Ждать долго не пришлось, назначили бурение через день после моего обращения, как я и хотела. Приехали быстро, сразу взялись за бурение, работали около 5 часов. Вначале шла глина, которая разлеталась в стороны на несколько метров, потом пошла другая порода и вскоре появилась чистая вода. Буровики сказали, что пробурили 17 метров и что уже чистая вода и что дальше бурить не имеет смысла. Я была расстроена, я хотела скважину хотя бы на 22 метра, так как у соседей в моем окружении скважины не менее 22 метров. На следующий день после бурения после установки насоса я стала прокачивать воду и была удивлена, что почти сразу пошла чистая вода без всяких видимых глазу примесей. Набрала воду в бутылку и даже на следующий день не вижу никакой мути. Значит, меня не обманули и даже на 17 метрах может быть чистая вода. Я благодарна этой компании, буровикам , которые у меня работали и рекомендую обращаться к ним за бурением скважины на участке. Светлана.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв!