Водолей

Ремонтно-строительная компания
  • Екатеринбург, Нагорная, 11 — 1 этаж
  • Мельникова 240 м

К выбору строительной компании мы подходили очень серьёзно, искали компанию, которая сможет воплотить нашу мечту о красивых ванной и туалете в реальность. И как же нам повезло, что мы узнали о "Водолее"! Они сделали всё так, как мы хотели (и даже лучше), выполнив у нас ремонт двух санузлов чуть больше, чем за 3 недели!

Огромная благодарность всей...

Огромная благодарность всей бригаде, и особенно Алексею, который "вёл нас" от начала и до конца, оперативно решая все вопросы и помогая на каждом этапе. Это был первый капитальный ремонт в нашей жизни, и сейчас мне даже страшно представить, что бы было, если бы мы не обратились в эту компанию...

Настоящие профессионалы в своём деле! Леветирующий потолок, ниша под ванной, тёплый пол, перенос розеток и труб — реализовали абсолютно всё. Также хочу поблагодарить специалиста по отделке — Романа, очень аккуратная и качественная работа по укладке плитки и выполнению коробов!

Спасибо большое!

Задумавшись о следующем ремонте, непременно обратимся в компанию "Водолей"!

Благодарим за честный и развёрнутый отзыв Анна! Мы старались!))