• Екатеринбург, Горького, 4в — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м
  • Геологическая 1500 м
Polina написала 2 отзыва об этом месте

За кофе в башню.

Очень понравился музей. Несмотря на то, что живу в Екатеринбурге с рождения, родной город можно узнавать. Интересная идея со стеклянным полом и потайным люком, где можно потрогать бак. В отверстия видно кофейню, а в кофейне шикарный потолок.

Экскурсия не утомляет, из окон можно увидеть город по - новому. Узнала то, чего не знала....

За кофе в башню.

Кофе действительно очень вкусный. Где ещё, как ни в родном городе, я могу сказать, что за кофе пойду в башню? Хотя, кафе и кофе точек в районе плотинки на каждом метре.

Единственное, подкачала лавка. Жаль, что сейчас не сыскать металлических сувениров, а ведь это тоже фишка Екатеринбурга. Да хоть бы и те же значки Долохова. Это тот товар, который не купишь в каждом киоске, а здесь было бы очень к месту. Ну и разные тематические сувениры: я был в башне, разные фигурки башни и тд.

Уже из области фантазий, возможно, было бы интересно увидеть тематическую выставку - экскурсию в башне о телебашне. Это ведь много лет был знаковый объект для центра города.

Спасибо, осень остались довольны с коллегой, даже она узнала новое, хотя, архитектор. Придем обязательно ещё.

Ух ты! Спасибо за добрый отзыв, заглядывайте почаще)