Зачет, вода чистая, недорого купил 15 л. за 36 рублей. Поставьте еще один автомат возле метро Уралмаш, а то мне ходить далеко :)
Благодарим , что нашли время для написания хорошего отзыва, ведь так редко люди делятся хорошими впечатлениями! Пожелание обязательно учтем. А ещё, хотим обратить внимание, цена за литр может быть 2 рубля, при покупке водокарты номиналом 3000 литров (срок действия 18 месяцев), доставка в черте города - бесплатная, приобрести можно на сайте, либо позвонив оператору +7(343)3000123