Отличная организация, ведут полностью от А до я.
Работой доволен
Очень хорошо информируют действия , Буквально расписывая каждый шаг !!!!
Отличная организация, ведут полностью от А до я.
Работой доволен
Очень хорошо информируют действия , Буквально расписывая каждый шаг !!!!
Обратился в ВВК за помощью в критической ситуации. Благодаря им все решилось в мою пользу и успешно получен военный билет. Спасибо ВВК!
Дмитрий, Благодарим за Ваш отзыв!
Спасибо компании ВВК за их работу. Помогли получить военный билет. Опытный персонал из врачей и юристов.
Евгений, Большое спасибо за Ваш отзыв!
Оставалось учиться полгода в колледже и мне позвонил военкомат, тогда то я забил тревогу и начал искать компании, которые могут мне помочь. По счастливому случаю, мне порекомендовали ВВК. Первое, чем зацепило - демократичной ценой (около 32к, если не путаю). Больше мне и не нужно было, ведь я сам способен записаться к врачу. Первое общение с директором было приятное, он сказал чего стоит ожидать, как все будет проходить - это бесплатно. После долгих раздумий я таки согласился на заключение договора на год двумя платежами. В течении года юрист Наталья давала мне рекомендации, куда сходить, на что обратить внимание. Также консильтировала как вести себя в случае, если кто-то будет нарушать мои права. Новый врач Ксения - эталон подхода к клиентам. Милая девушка, с которой можно шутки шутить во время общения, тем самым поход в офис был не только продуктивным, но и веселым.
С командой ВВК мы долго щупали в каком направлении двигаться, но в итоге нашли путь. Первый призыв я пропустил из-за ковида, ко второму успел подготовиться: собрал все документы, обследования - все под руководством команды ВВК. В итоге на второй призыв я таки попал. Очень понравилось, что Наталья регулярно писала в этот день "как у Вас дела?" и корректировала действия, успокивала морально. В итоге мне дали отсрочку и договор закончился, но тем не менее ВВК протоптали мне тропу, по которой я пошел уже самостоятельно. Но стоит отметить, что даже несмотря на истекший договор, у меня переодический спрашивали как дела и продолжали давать небольшие советы в ВК, тем самым, по сути, поддерживая меня все ли правильно я делаю. В итоге - военник уже у меня на руках. Я очень благодарен ВВК за проделанную работу, ведь за этот год я успел посироить карьеру, а мог бы все позабыть, топтав сапоги!
Смог бы я самостоятельно, без поддержки получить военник? Думаю, да, но тогда я бы потратил кучу нервов, сил, изучал бы сотни документов, потратил бы больше денег на обследования, плюс не факт, что где-то не оступился бы. ВВК же сэкономили мои нервы, время, а также помогли сделать все грамотно с первой попытки.
Приятным бонусом послужил кэшбек за рекомендации друзьям. Они, к слову, тоже получили военник с помощью ВВК.
Спасибо!
Константин, Благодарим за такой подробный отзыв! Нам это важно!!!
После обучения в университете, нужно было решать вопрос с армией. Обратился в ВВК по рекомендации друга, сначала бесплатная консультация, позднее заключил договор, рассчитанный на два года (получил скидку 15% по приглашению друга и оплату всего договора сразу). Условия прозрачные, без каких-либо "подводных камней".
Здесь работают замечательные...
Здесь работают замечательные профессионалы, сразу взялись за дело. Несколько обследований и приемов у врачей, запись на которые осуществляла непосредственно ВВК. Все включено в стоимость контракта, никаких лишних движений и трат.
Спустя полгода подтвердил первичный диагноз и получил военный билет.
Заключая контракт Вы избавляете себя от головной боли в виде юридических и медицинских формальностей, потому что все на себя берет ВВК. Постоянный контакт с юристом, врачом и менеджером, полное сопровождение при прохождении обследований и медкомиссий.
Смело рекомендую всем, кто хочет получить военный билет по состоянию здоровья на законных основаниях!
Благодарим за Вам отзыв! И приятные слова в наш адрес!