Военснаб

Магазин спецодежды
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Хрень какая-то, а не контора!!!!! Никому не рекомендую!!!! Шарага!!!! Всегда покупала через интернет- магазин! А тут сначала - приезжайте, а потом чуть ли не послали подальше! Время тратить только чужое могут!!!

Классный магазин на Гагарина 27, огромный ассортимент, отличное соотношение цены и качества! Советую всем!

Отличный магазин. Большое наличие атрибутики. Удобно расположен (для меня)))). Отдельно хочется похвалить качество товара! Цены очень вменяемые и что мне нужно было всегда в наличии. Продавцы вежливые и всегда откликнутся. Друзей сюда привел, теперь тоже все тут закупают.

Посоветовал бы?

- Однозначное ДА!

Качественные товары, хороший ассортимент. Отзывчивые продавцы. Брал себе не один раз форму все нравиться!!! Рекомендую.

Магазинчик небольшой, ассортимент не то чтобы очень великий, но форма качественная, вся необходимая фурнитура есть. Обслуживание на уровне, продавцы вежливые, свое дело знают, дают дельные советы. Цены средние, не особо завышенные