В этом магазине с самого открытия, всегда есть какие то уникальные вещи за нормальную цену!)
Всем советую, кто хочет найти милитари амуницию.
Купил вот сейчас М65)
Хочу новую Аляску
Всем советую, кто хочет найти милитари амуницию.
Купил вот сейчас М65)
Хочу новую Аляску
Я люблю такие аутентичные магазинчики. Здесь в М-65 (сайт Воентек) продается различная амуниция и экипировка для охотников, рыболовов, туристов. Ну, одежда для военных - само собой. Костюмы-горки , штаны-милитари, кирзовые сапоги, шапки-ушанки. Но и не только! Есть совершенно уникальные вещи. Например, фирменная обувь европейских брендов по низким ценам. "Почему ? " - спросила я у хозяина. Он ответил, что эту обувь он покупает на стоке "последний размер". Я приглядела отличные сапоги из ЭВА для мужа за 900 р. А еще просто влюбилась в кожаные сапоги ботфорты на овчине канадской фирмы Pajar всего за 5000 р!!!! (кажется, я вернулась в начало 2000-х, ))). Но всего один размер - примерно 40. Или, например, крутые кроссовки для туризма Helly Hansen (мембрана, все дела) 41 размера за 3600 р. Есть немного женской обуви и пару сапожек детских.
А еще заметила крутые мужские дубленки по ценам не более 10 т.р. Жаль вот только, что женского практически ничего нет. Оно и понятно, потому что изначально магазин - военторг (постепенно перепрофилируется на экипировочный центр). Но хозяин мне очень помог и дал телефон своего поставщика (!), чтобы я купила у него напрямую что мне надо.
Магазинчик чем-то даже напоминает музей - какие-то флаги, черепки, фляжки, чемоданы ... Видно, что хозяин делает свое дело с любовью. Мы хорошо пообщались и я вам рекомендую посетить М-65. Жаль только, что по городу всего один такой магазин - на Уралмаше напротив рынка Белая башня.
Мне захотелось подарить родным мужчинам сертификат в этот магазин - думаю, каждый здесь найдет что-то по душе. Особенно это актуально к 23 февраля!