вторая половина является постоянным клиентом. хороший выбор качественных вещей( настолько, насколько возможно)))
Отличный 👍 шоу рум на Уралмаше. Я на них подписана и всегда просматриваю новинки. Качество купленных мной вещей меня устраивает. Ценник приемлемый. Новинки разбирают быстро, особенно обувь. Буквально в эти выходные заходила и купила жакет зелёного цвета. Кайфую, очень хотела. 🔥
Честный отзыв!!!
Несколько раз заходила в данный магазин. Женская одежда представлена в большом разнообразии, как и обувь.
НО вот отношение продовцов-ужасное, ощущение что в продажах не заинтересованы.
Жена любит захаживать в этот магазин, частенько выходит с пакетами шмота. Ей нравится, значит маст хэв!
Ужасное обслуживание. Зашла в магазин купить джинсы, думала посмотрю ещё куртку, ботинки и костюм на флисе. Когда зашла никого не увидела, хотела спросить все размеры представлены или нет в зале на джинсы. Кое как заметила продавца за стойкой которая общалась по телефону, спросила про размеры, она так удивлённо на меня посмотрела, типа что это я тут ее донимаю. Вышла другая женщина, я сказала что хочу померить джинсы одной модели (свободные, типа бананов или мом). Принесла мне мой размер, меряю, понимаю что во первых у них кривые лекала и джинсы так сидеть не должны подобной модели. Выглядела я как подросток в джинсах не своего размера. Говорю наверно просто мне не идёт данная модель. И продавец говорит, да скорее всего🤦🏽♀️ Блин ты предложи мне другой вариант, скинни или любые другие. Она просто ушла!!! И начала таскать пуховики девушке из соседней примерочной. Это жесть. Я поняла что с данными продавцами общаться вообще нет желания, тк у них нет желания продать свой товар. Я переоделась, оставили джинсы в примерочной и ушла. И на меня даже никто и в этот момент не среагировал, те я могла положить джинсы в сумку и выйти. С таким отношением постоянных покупателей у них не будет точно. Блин на рынке лучше обслуживание чем в этом магазине. Не советую никому!