VOLK Burgers

Атмосферный бар-бургерная

Двоякое впечатление о месте.

Не собиралась писать отзыв, но официантка напросилась, принеся счет, фразой "напишите  хороший отзыв на флампе прямо сейчас, а мы вам за это купон дадим, в след визит поменяете его на что-то там бесплатное". Мой отвтет  "мы не зарегистрированы на флампе". Она настойчиво "ничего страшного, это же не сложно"

Ну чтож,...

Двоякое впечатление о месте.

Ну чтож, просили отзыв-получайте

Начну с интерьера: брутально. Очень брутально. Я такое люблю.

Цены демократичны,  за эту стоимость вкус более чем достойный. Ассортимент  широк: и веганский, и с курицей, и с креветками, и с мясом, и острый, и пресный...

Из минусов: на столе стоят только соль и перец, ни тебе салфеток, ни зубочисток.

Выбираем бургеры. в меню указано с какой именно булкой будет бургер- выбор клиента. Спрашиваем "какие варианты возможны?". Ответ "выбора нет, остался только один вид". Кроме бургеров, в меню заявлены пара позиций десерта. К сожалению ничего сладкого тоже не оказалось (к слову сказать, наш визит выпал на выходной праздничный день, тем страннее отсутствие выбора). Заказываем один бургер с мясом со значком "острый", один с креветками без всяких пометок. Повар перепутал: тот, что должен был быть острым, оказался пресным, а с криветками наоборот "жгучим". Ну и последнее: приносят нам заказ, говорят "перчатки тоже закончились, хотите, принесем приборы?". Вместе с приборами были и зубочистки с парой салфеток, несвоевременно, к сожалению, я уже минут пять как обляпалась напитком, принесенным ранее

Я не эксперт в заведениях подобного профиля, может для бургерных указанные мной недостатки и не принципиальны, не ресторан же

Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше.

Мы совершенствуем сервис и меню, что бы радовать Вас на все 100%.

Очень надеемся увидеть Вас в VOLKe вновь