Volshebno

Ногтевая студия
  • Екатеринбург, Чернышевского, 7 — 620 офис; 6 этаж
  • Площадь 1905 года 600 м
  • Геологическая 750 м

В Екатеринбурге проездом, решила сделать маникюр. Сервис хороший, кофе предложили, выпила шоколадку тоже съела, на этом мое счастье закончилось! Девушка, которая делала мне маникюр ( Мария) сломала мне один ноготь, остальные она решила спилить их куда-то в бок, лак лег плешиво, благо цена всего 2600. Весь сеанс критиковала мастера, который делал мне прошлый маникюр, уже уши вяли. Хотя, маникюр, который был до этого даже сравнивать нельзя, небо и земля! Я никогда не пишу отзывы, но тут решила написать, чтобы бы вы понимали, это второй в моей жизни отзыв. Я очень расстроилась, даже немного злюсь. На двух ногтях затеки, пришлось их отдирать самой, какие-то бугорки на ногтях, выглядит дешево. Благо кутикулу сделала хорошо и не поранила. Была записана на педикюр, но решила отменить, чтобы хоть где-то не расстраиваться. Ставлю 2 звезды, а не 1. За кофе и шоколадку

• Сабрина, нам очень жаль, что визит к нам оставил такие впечатления😔Обсудили ситуацию с мастером, она переделала, что в предыдущей работе были допущены ошибки, о чем она сказала Вам, чтобы в случае негативного состояния ногтевой пластины, Вы знали, что это было до посещения нашей студии. Ноготки были разной формы, поэтому мастер старалась выровнять под единую.

В любом случае, благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно учтем в работе мастера эти нюансы