Волшебное облако

Магазин парфюмерии и косметики
  • Екатеринбург, Восстания, 31 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 850 м

Парфюмолюбители! Ни в коем случае не заходите в это царство мрака и ужаса. Про советскую косметику промолчу,тут дело вкуса. Увидила я миник Москино за 299р,спросила женщину бальзаковского возраста.

Она даже не поняла слово "Москино", и ещё (внимание!) они продают эти духи меньше половины в бутылке(с учётом, что это миник) , ещё и воняет подделкой, очень не приятно. Ни стыда, ни совести.

6 комментариев

• Оригиналы не продаются в миньках. Исключение- ручки от Сальвадор Дали. Была сама в этом чудо магазине, как на рынке одни грубые копии брендов, на кассе стоят коробки с просроченной косметикой , тестеров б/у. Такое нельзя продавать от слова совсем, а списывать. Потом вспомнила это же Уралмаш, что я хотела, значит есть спрос)))

• продаются по 5 мл, и бач код бьётся.

• как вариант допускаю когда в подарок идёт , но во всех крупных магазинах говорят такого нет - от 30 мл только

• я покупала именно в крупном магазине, а Летуалю и прочим не выгодно по 5 мл флаконы продавать. Они даже гели для душа и крема к парфюму стараются не продавать.

• подскажите где продают? Не разу не видела

• Начиная от интернет магазинов крупныхhttps://xn--d1ai6ai.xn...--p1ai/catalog/women/Dolce-Gabbana/Light-Blue-Dolce-Gabbana

И офлайн Парфюнон и внутри Дирижабля