Ауди 100 стартер 6 лет назад-нет нареканий, несколько дней назад купил на неё же генератор (новёхонький)-прекрасно.
Это-ОДНА организация в городе по ремонту стартеров и генераторов. И по продаже. Остальное-дрянь. Основная часть автосервисов, заявляющая в услугах ремонт стартеров и генераторов-всего лишь отвозит их на ремонт и получает процент....
Здесь в наличии даже на моё авто (30 лет машине) нашёлся новый генератор (всего в наличии было 2 и были стартеры).
Второй раз обращаюсь, и второй раз после какой-то конторы, где мне ставят диагноз "похороны". Всё делается моментально. Мне шкив на генераторе поменяли, пока я платил за генератор, а когда спросил, сколько доплатить, сказали: "Вы и так его у нас купили".
НЕТ ДРУГОЙ ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ЭТОМУ РОДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Спасибо за положительный отзыв, рады стараться, удачи Вам на дорогах!
Спасибо за положительный отзыв, рады стараться, удачи Вам на дорогах!
Рад, что Вам приятно. Я даже не старался, а написал, что было. Забыл написать, что дисконтную карту дали, кстати.