Вольтаж-сервис

Компания по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
  • Екатеринбург, Библиотечная, 62а — 1 бокс; 1 этаж
  • Уралобувь 400 м

Ауди 100 стартер 6 лет назад-нет нареканий, несколько дней назад купил на неё же генератор (новёхонький)-прекрасно.

Это-ОДНА организация в городе по ремонту стартеров и генераторов. И по продаже. Остальное-дрянь. Основная часть автосервисов, заявляющая в услугах ремонт стартеров и генераторов-всего лишь отвозит их на ремонт и получает процент....

Здесь в наличии даже на моё авто (30 лет машине) нашёлся новый генератор (всего в наличии было 2 и были стартеры).

Второй раз обращаюсь, и второй раз после какой-то конторы, где мне ставят диагноз "похороны". Всё делается моментально. Мне шкив на генераторе поменяли, пока я платил за генератор, а когда спросил, сколько доплатить, сказали: "Вы и так его у нас купили".

НЕТ ДРУГОЙ ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ЭТОМУ РОДУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Спасибо за положительный отзыв, рады стараться, удачи Вам на дорогах!