VOLVO CAR АВТОЛИДЕР

Официальный дилер Volvo
  • Екатеринбург, Шефская, 2г/2
  • Эльмашевский рынок 120 м

Весной текущего года я принял решение купить свой Volvo, четвертый по счету. Без сомнений выбор пал на V60. Автомобиль в нужном сочетании цветов и комплектации нашелся только в Екатеринбурге - в городе, где мне впервые довелось побывать.

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам салона Автолидер, и в особенности Татьяне Овчинниковой за внимательное сопровождение всего процесса и теплый приём от первого звонка до посещения автосалона. Трудно представить насколько лёгким и приятным был процесс приобретения автомобиля. В этом салоне нет случайных людей. Они как и я определенно являются поклонниками Volvo. Со мной поделились большим количеством нюансов и интересных "вольвовских фишек", неизвестных до этого.

Держа в руках ключи от нового автомобиля, не хотелось уезжать. После оформления бумаг, мы еще длительное время пили кофе, фотографировались и разговаривали об автомобилях в целом, о достоинствах Volvo и даже о Швеции.

Вполне очевидно, что решив поменять автомобиль, я не поленюсь снова поехать в Екатеринбург, что бы обзавестись новым Volvo в этом-же месте, чего и всем рекомендую! Другие модели я не рассматриваю, а например в Москве, на мой взгляд так не встречают.

• Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в наш Дилерский центр!

Мы рады, что слаженная работа нашей дружной команды оставила у Вас только положительные впечатления. Слова благодарности в адрес нашего специалиста доведены до руководителей подразделения - сотруднику будет объявлена благодарность за качественную работу и индивидуальный подход к клиенту.

Поздравляем Вас с приобретением автомобиля, желаем приятной эксплуатации!