Случайно сюда попал. Почему-то думал будут другие впечатления. Больше так не думаю. И вряд ли попаду.
1. Что за официантки у вас там в бизнес-ланч? Бейджей нет (кстати, это вроде как нарушение? ) Ни улыбки, ни внятной речи. Одеты кто во что. Это студентки ? Так найдите посимпатичнее да поприветливей. Не сторонник сленга - но официантки у вас УГ. Зато четко слышно с кухни, как повар орет что-то.
2. Не нашли пару тысяч на цветной принтер? ОК, бусть будет монохром. Но тогда хоть приведите в порядок меню. За полтора кусочка подовой булки, толщиной менее 1 см я заплатил 20 рублей. Нехилая наценка? Самим то не стремно такое гостям. пусть даже в бизнес, подавать настол??? Причем УГ (читай - официантка) сказала, что булочка (не кусочки хлеба) уже в стоимости. Не думал, что будет такое в чеке. не сфоткал. Еще нарушение же? да? Сделал замечание при расчете, пропустила мимо ушей.
3. Мелочь, но неприятно, когда заказываешь черный чай (я только черный пью), а приносят чуть ли не травяной с ароматизаторами. Без уточнений. Пей и все. Не стал скандалить.
4. Меню убогое, столы без скатерти и с крошками. Столовая колледжа РТИ вас обставит по всем параметрам, ребята. Быть может не всегда география заведения решает.
Добрый день, Илья.
Прочитала Ваш отзыв, очень сожалею, что такое отвратительное впечатление наше кафе произвело на Вас. С замечаниями согласна. Все исправим.
Надеюсь, в следующий раз Ваше пребывание в нашем заведении будет более приятным, а чтобы компенсировать испорченное настроение мы предлагаем Вам любой десерт на выбор в подарок!
Добрый день.
Увы. Зря надеетесь.
В заведения, где, помимо всего прочего, в наборе столовых приборов одна вилка, я не хочу ходить. Дома после салата второе блюдо кушаете чистой вилкой, наверное? Я - да.