Восточная

Стоматологическая клиника

Добрый день! Еще 2 недели назад на сайте Гилмон я приобрела купон на комплексную чистку зубов в стоматологию "Восточная". Пришла в клинику ко времени. На входе доброжелательная девушка администратор, проводила меня в кабинет. Врач мужчина, пригласил сесть в кресло. Тут же женщина ассистент одела на меня шапочку и дала защитные очки. Я была удивлена, никаких анкет о здоровье, никаких вопросов и расспросов!(А может у меня аллергия на состав?). Врач сразу начал чистку. Сказал, что сначала будет ультразвук, хаотичными движениями он водил по моим зубам около 6-8 и минут. Кроме того, во время процедуры врач все охал и ахал, смотря на мои зубы, что они кучно растут, что эмаль у меня на передних зубах очень странная. Было очень больно и не приятно! Короче говоря вел себя не профессионально и нетактично. Ни в одной стоматологии врачи себя так не вели по отношению ко мне! Далее он приступил к air flow. Все также, хаотичными движениями пробежался по всем зубам за минут 8-10. Третьим этапом процедуры было фторирование,

также быстро за минуты 2 он нанес на зубы водичку с сладким запахом (мне много раз делали фторирование, что было это, я не знаю). Итого, процедура была сделана за 20 минут!!! Разницу до и после не заметила.

По купону заявленная длительность процедуры - 60 мин, должны были сделать апликационную анестезию (мне ее даже не предложили), чистку межзубного пространства, покрытие зубов фторлаком. Сомнительная клиника, сомнительные врачи, даже не представились. Нужно было все-таки прочитать отзывы, прежде чем идти!

Побывав в данной клинике сделала вывод - больше ни ногой!

• Здравствуйте Ксения!Длительность процедуры заявленная в купоне:60 минут-это самое максимальное время для пациентов, с самыми запущенными случаями(Когда очень-очень много камня ,иногда из-за твёрдого налёта даже зубов не видно,к сожалению бывает и такое).В вашем случае для полноценной гигиены полости рта хватило тридцати минут,а не двадцать,как вы пишете.

В купоне прописано ,что в клинике можно:за 250 рублей поставить проводниковую анестезию.Читайте внимательно условия акции!Гель для фторирования(на вкус сладковатая) наносится в конце процедуры,как и было сделано,для этого достаточно и 1-3 минуты.

По поводу скученности зубов,врач отметил,что такая индивидуальная особенность требует от вас более чаще делать такую процедуру,не один раз в год,а раз в 6 месяцев,потому,что нестандартное строение скапливает между зубов много твёрдого налёта(камня).Все это было сказано в тактичной форме.В клинике работает видео наблюдение ,мы просмотрели время вашего посещения ,и ничего некорректного по отношению к Вам не увидели.Доктор у которого вы были на приёме (32 года трудового стажа),профессионал своего дела,пациенты его очень любят!

Прежде чем идти на приём:читайте отзывы,как плохие, так и хорошие.И делайте свой выбор!В Екатеринбурге огромное количество стоматологических клиник, и есть с чем сравнить,по цене,по качеству,по персоналу,по интерьеру.

ДОРОГИЕ НАШИ ПАЦИЕНТЫ!Хотим сказать ещё раз,что в купоне прописано максимальное время для очень сложных случаев!Для каждого пациента время отпущенное на процедуру индивидуально!Кому-то хватает от 15-30 минут,а бывает и одного часа мало(приходиться переназначать),поэтому строго по купону 60 минут не получиться(процедура у некоторых пациентов довольно болезненная).Внимательно читайте акции,наши дополнительные предложения(анестезия и т.д),и будьте внимательнее к своему здоровью!!!

• Ответ достоин вашей клиники!О чем тут говорить,если Вы даже грамматику русского языка не знаете?Грубите и хамите пациентам. Отзыв написала конкретно о Вашей стоматологии, ни капли не преувеличила! Спорить с Вами бесполезно!

• Ксения, целиком и полностью поддерживаю Ваш отзыв об этом заведении! Мы тоже там были сегодня, и я себя ругаю, что не читала отзывы на флампе, как делаю это обычно. А доверилась Гилмону. Мы больше тоже ни ногой сюда! Потому что это безобразное место, мало похожее на мед.учреждение!!!