Isuzu Восточный ветер

Официальный дилер
  • Екатеринбург, Маневровая, 43 — 1 этаж
  • Автопредприятие 70 м
Misha Belykh написал 8 отзывов об этом месте

Хочу выразить свою благодарность коллективу а/салона на Гурзувской 53 "Восточный ветер". Менеджеру Максиму который грамотно подобрал автомобиль учитывая мои интересы и потребности, рассказал о всех преимуществах трейдина, быстро и достойно оценил авто (незанижая цены) и предоставил возможность ознакомится с предрстовляемыми скидками салоном. Не подталкивал к выбору или принятию решения. Просто, четко,грамотно и с пониманием выполнил свою работу. Обратил на это особое внимание т.к обращался в несколько салонов одновременно. И менеджеры из конкурирующих организаций просто одолели звонками и настоичивыми вопросами о мой готовности ехать и оформлять машину. Максим терпеливо ждал моего решения. После принятия решения Максим отвел нас в кредитный отдел к Екатерине. Которая в свою очередь профессионально занялась нашим вопросом и втечении одного дня подобрала нам интересное кредитное предложение по программе лояльности с минимальной ставкой и совсем не тягостным платежем. Машину поменяли в течении дня. Отдали свою и уехали на новой. Екатерина организовала покупку и перебортовку зимней резины и тонировку авто, но самое приятное подарок от автосалона коврики салона. Остался очень довольным достойным предоставленной услугой данного автосалона. Считаю что очень выгодно обменял автомобиль, получил максимальную скидку, удобный платеж по кредиту с минимальным процентом и массу положительных эмоций. Еще хочу отметить Елену представителя банка которая терпеливо и подробно отвечала на все мои каверзные вопросы, параллельно делая документы по кредиту стараясь не занимать мое время и полномерно ответить на мой вопрос. Без сомнения буду советовать друзьям и знакомым. СПАСИБО, что Вы с интересом и профессионализмом относитесь к своей работе. Покупку авто сыну спланирую точно у Вас. СПАСИБО еще раз.

Михаил, добрый день! Напишите что не так на mail@vostveter.ru

• Михаил, огромное спасибо за отличный отзыв, мы обязательно ждем Вас снова.

• Спасибо что обращаете внимание на оставленные отзывы.

Мои первые впечатления о Вашей организации были переполнены положительными эмоциями. Но как всегда следует продолжение, это обслуживание. И после первого же посещения появляются сомнения, что есть необходимость пользоваться Вашими услугами даже в гарантийный период. В связи с тем как отнеслись сервисники. Повторный заезд сделаю и обязательно напишу отзыв в котором сообщю уже точно готов я пользоваться услугами по обслуживанию или окончательно разочаровался. Тем более у Вас есть прямые конкуренты по обслуживанию легковых FAW.

Отделу продаж твёрдая 5+ остался доволен и повторно приду без сомнений.

Отдел сервисного обслуживания не больше 3ки и очень сомневаюсь.

Отдел гарантийных случаев твёрдая 1ца и не сомневаюсь вообще обращаться больше не буду. Проще решить вопрос в сороннем сервисе, а Вам выставить счет пусть даже судебными тяжбами.

Спасибо за понимание.

• Михаил, добрый день! Напишите что не так на mail@vostveter.ru