Восточный Ветер

Автосервис грузовых и легковых автомобилей
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Превосходная консультация от Бугуевой Светланы, по всем вопросам сориентировал, по углубленным - быстро уточнила и перезвонила, по-настоящему донесла выгоды сотрудничества и скидки.

Первичной консультацией и бронью автомобиля доволен, внушает надежду на плодотворнейшее сотрудничество. Рекомендую!

Регулярно прохожу здесь ТО. Нравиться обслуживание и индивидуальный подход мастера-приемщика Александра Ш. Буду рекомендовать всем.

Спасибо за ваш отзыв и рекомендации, спасибо, что выбираете нас,

Всем рекомендую сервис на Маневровой. Быстрое, качественное обслуживание, цены на уровне, что ещё нужно в наше время. Всегда стараюсь попасть в смену мастера-приемщика Александра Ш., так как уверена, что у него всё под контролем, и работа будет выполнена в обещанные сроки, ему отдельная благодарность.

С Наступающим Вас Новым годом!!!!

Обслуживаюсь в сервисе почти год. Лишнего не навязывают, запись без проблем, работы делают быстро. Мастер приёмщик Александр Ш. профи в своём деле. Всегда все подробно объяснит и посоветует. Записываюсь на ТО только в его смену! Вообщем рекомендую!

Игорь, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству! Александру мы обязательно передадим ваши слова благодарности.