Восток

Гипермаркет
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/11 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 150 м

Мне очень нравится этот магазин. Живем рядом (купили квартиру на Химмаше) ездим покупать хозяйственные и промышленные товары именно сюда. Но, после переезда магазина на другой склад меня неприятно удивил персонал данной компании, а именно продавец отдела "Сад". Цитирую с сайта:

"Почему лучше покупать у нас?

Доступность и надежность: если в...

"Почему лучше покупать у нас?

Доступность и надежность: если в гипермаркете вдруг не нашелся нужный вам товар, вы можете сделать заказ со склада.

Отличный сервис: обученные продавцы-консультанты с удовольствием помогут Вам определиться с выбором, а также сориентируют вас с упаковкой и погрузкой товара."

Для начала мне нужна была москитная сетка, меня направили в отдел "Сад и огород", я подошла в отдел, попыталась найдти необходимый мне товар самостоятельно, но мне этого не удалось, после чего я обратилась к продавцу-консультанту (которой не оказалось на месте), меня попросили подождать. Появившись на рабочем месте я поинтересовалась где необходимый мне товар, на что она мне ответила "Мы недавно открылись, я не знаю ищите сами". Хорошо, еще в дом мне был необходим набор кашпо, на витрине стоял один набор, весь в сколах и трещинах, я повторно обратилась к продавцу и попросила вынести со склада данный набор надлежащего качества, на что она мне ответила, что ради 1 моего набора не кто на складе не ринется искать его и выносить его, ждите 3 дня. Я хотела оставить свой заказ, она не приняла его, сказала, через 3 дня приезжайте... Мы приехали через 3 дня, как и порекомендовала данная девушка - на витрине ничего не изменилось. Я подошла снова к этому продавцу, она мне сказала, что со склада товар не спускали, я снова попросила ее принять мою заявку - она ответила мне отказом. Итог мои цветы не пересажены, и испорчено впечатление о магазине. В остальном очень хороший магазин, огромный выбор товара. вот поменяли бы продавца, которая навела бы порядок в отделе было бы очень замечательно)))