Воздух

Климат-маркет
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не думал, что придётся так назвать их, но не могу придумать другого.

Офисный планктон не понимает что у них в продаже. Обратился за герметичным клапаном на ф-400 трубе. Нет в наличии.

Но решился и съездил на бахчиванджи, а там всё знают и подобрали и в идеале.

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. обязательно поработаем с сотрудниками относительно ассортимента. Очень рады , что в нашем магазине на Бахчиванджи 2 Вам помогли решить задачу.

Добрый день! Да, к сожалению, замеры не состоялись. Наш сотрудник, вежливо попрощавшись, покинул объект, не желая выслушивать личные оскорбления, угрозы и нецензурную брань...

Благодарим Вас за отзыв! Очень рады высокой оценке, всегда стараемся , чтобы наши клиенты оставались довольны обслуживанием и покупкой. Ждем Вас и Ваших друзей вновь!

Заказывали монтаж кондиционеров, посмотрите фото как смонтировали. И слова не нужны! Всё, что нужно знать о профессионализме сотрудников этой компании. Однозначно не рекомендуем.

Добрый день!

На фото мы видим конденсат, образовавшийся, скорее всего в месте прохождения фреоновой трассы кондиционера, проложенной в штрабе. Данная проблема характерна при нарушении технологии отделки стен. Данный вид работ наша компания не выполняет.