Здравствуйте. Посещала мастер класс по живописи на свободную тему (04.01.2025). Благодарна Евгении за идейное вдохновение и помощь в создании картины. Провела вечер в отличной компании, остались только положительные эмоции!
Всем отличного дня! Хочу оставить крайне положительный отзыв, об этой творческой студии.
На мастер-классе были с мужем впервые, на 14 февраля.
И я, и он, в полном восторге, своими руками создали великолепные картины, помогала нам мастер Полина, спокойно, четко и ненавязчиво. Спасибо ей большое🙏🏻
Сама атмосфера очень приятная, домашние цветы,...
На мастер-классе были с мужем впервые, на 14 февраля.
Сама атмосфера очень приятная, домашние цветы, картины, ретро-мебель - уютно, много окон, в общем, атмосфера творческая. Приятное место, есть своя парковка, хоть и крошечная, но для центра города и это очень даже хорошо. Спасибо большое, понравилось, придем еще💕
Посетили студию "Воздух" 31 октября 2023 года. Мастер-класс для двоих - картина акрилом. Художник Валерия помогла выбрать сюжет картины, очень доброжелательно, терпеливо объяснила нам тонкости работы с акрилом, помогала нам. Мы, совершенно неумеющие рисовать, за 2 часа создали этот маленький шедевр. Совместная работа вдвоём с мужем очень сближает. Работники студии просто супер! А наша Лера выше всяких похвал. Обязательно придём ещё!
Теперь это одно из моих любимых мест в городе :) Уютно, гостеприимно, простор для поиска себя, обучения и самовыражения. Есть как отдельные мастер-классы, так и курсы по разным техникам. Два этажа красоты: картин, книг, огромных окон, все на эстетике )))
Первый раз были с коллегами на мастер классе по акрилу в рамках конференции.Понравилась атмосфера и то, что,несмотря на разные способности в рисовании, у каждого получилась картина. Всё объясняли, помогали, но каждый рисовал сам. Недавно были с подругой и её дочерью на мастер-классе на свободную тему. Я рисовала впервые за много лет пейзаж "лаванда" маслом. Художник Аделина все очень подробно объяснила и помогала в создании моего маленького
" шедевра". Нравится атмосфера творческой непринужденности и свободы. Приеду снова для изучения техники Паталь и акварели. Хочется творить! Рекомендую студию " Воздух" , как место для творчества и вдохновения! Спасибо сотрудникам за внимание и терпение!