Заказала шары трёх цветов: чёрный, розовый хром и золото.
В день рожденья связку привезли, быстренько её отдали и уехали.
И только при разборе уже большой связки на части я поняла, что вместо розового хрома мне подсунули просто розовые шары (которые во-первых гораздо дешевле хрома, а во-вторых никак не смотрятся в этой комбинации).
И на моё...
Заказала шары трёх цветов: чёрный, розовый хром и золото.
В день рожденья связку привезли, быстренько её отдали и уехали.
И на моё письмо им на электронный ящик со всеми доказательствами (фотографиями, информацией всей по заказу) просто не отвечают.
Несколько дней пыталась с ними связаться, прежде чем идти писать отзыв, но они на связь не выходят. Ну ок, тогда отзыв.
Фото прикладываю: вместо розового хрома - розовые сопли.
- представитель компании со мной связался, за ошибку извинились, причины не ответа на письмо объяснили, стоимость за те шары, которые не привезли, вернули (прямо сразу после разговора), скидку 15% на следующий заказ пообещали.
Ситуацию урегулировали, за что им точно плюс. Так что рекомендую внимательнее сразу проверять, что вам доставили и сразу звонить, все быстро исправят.
Минус звездочка за то, что вообще такая ситуация произошла. Во время праздника все-таки хочется праздновать, а не шары проверять))
Вам очень повезло, я тоже сама сразу же позвонила, на что после этого на меня посыпались обвинения, что я сама виновата. Вы правы, что шарики надо при курьере проверять, я тоже не проверила, но доказать свою не виновность уже не смогла. Очень обидно и не приятно. Праздник испорчен, осадок остался...