Бронировала тут номер (делюкс с балконом) перед свадьбой. Чтобы спокойно выспаться, а с утра собраться и пофотографироваться:)
Номер просторный, маловато естественного света, правда. Но спать было хорошо и комфортно:)
Балкон - преогромнейший, с видом на весь парк и церковь. С утра поют птички, хорошо:)
Завтрак - шведский стол, все вкусное,...
Завтрак - шведский стол, все вкусное, разнообразное.
Есть паркинг.
Если стиль фотосессии располагает к классике, то вполне себе рекомендую:)
От лица команды отеля благодарим вас за положительный отзыв и комментарии! Нам очень приятно, что для праздничного утра вы выбрали отель Вознесенский! Спасибо, что отметили номер, балкон и завтрак, и спасибо, что готовы рекомендовать наш отель! Надеемся на новые встречи! С наилучшими пожеланиями, менеджер службы приема и размещения, Пшеничная Галина