Пользуюсь услугами салона вот уже практически целый год. Общее впечатление очень хорошее. Приветливые и заботливые администраторы, комплимент чай/кофе, быстрая и качественная работа мастеров, приятная атмосфера. Очень понравился массаж :-) Довольно часто делаю маникюр и педикюр. Если пользуетесь постоянно - очень удобно взять абонемент, В прошлом году скидка была 30 % (платишь 7 тыс, получаешь услуги на 10). Я себе и дочери купила -как такое пропустишь! Не знаю, какие предложения будут от салона в этом, непростом году, ведь работать стало им очень сложно. Пора ведь готовить Новогодние подарки, в том числе себе.
Надеюсь, что все у них будет хорошо, не смотря на все эти вирусы. Удачи вам, так держать!
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Будем рады видеть вас!