Vporyadke

Барбершоп
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Перед важным событием как свадьба, не только девушки хотят выглядеть на миллион, но и мужчины, мне с моим желанием помог Владимир, было комфортно и мои пожелания в стрижке были учтены. Спасибо за качественную работу.

Спасибо за доверие, Александр. Было большим удовольствием с тобой работать. И поздравляем 😉👍🏻

Рекомендую всем без исключения этот Барбер, где бы вы раньше не приводили в порядок свою голову или бороду.

Исключительное место, без натянутого пафоса, очень комфортная обстановка, профессиональные мастера, внимание к деталям ваших пожеланий.

Приходите и вы всё сами поймете, как результат почувствуй себя в порядке!

Николай, большое спасибо за отзыв. Ждём снова 😉

Гоню к вам всех друзей, Владимир, спасибо вам большое за мою голову!

Персонал с порога взял меня своей вежливостью, эти ребята умеют обращаться с клиентами.

Работа так же на высоте.

От всей души желаю, чтобы от клиентов у вас не было отбоя.

Сегодня был на оформлении бороды, обстановка приятно удивила, приветливый мастер Аня сделала из моей лохматой бороды просто конфетку, за что ей огромная благодарность, знает свое дело, всем рекомендую, после процедуры предложили чай,вообщем порадовал меня этот барбершоп. Анюта отдельное спасибо))))))

Дмитрий, благодарим за отзыв, очень рады, что тебе всё понравилось. Ждём снова!

Отвратительное отношение к времени клиента, записывался за 2 недели, к определённому мастеру, по приезду узнал, что моего мастера нет и стричь меня будет другой человек, предупредить меня об этом не посчитали нужным, день потерян в месте с настроением, и две недели корректировки личного графика тоже! Больше туда не ногой!