Впрок

Магазин товаров повседневного спроса
  • Екатеринбург, улица Уральская, 61а — 1 этаж
  • Учителей 300 м

Да сделайте уже что-нибудь со своими продавцами-консультантами, которые не консультируют, а просто буравят тебя взглядом и ходят по пятам, как за преступником. Под таким пристальным наблюдением невозможно спокойно выбрать нужное средство, почитать составы и т.д. Зато когда муж спросил у этой "консультантши", есть ли у них краска определенной фирмы (да, я крашу ему волосы:)), то ответом было: "Вот, всё, что есть, смотрите сами". То есть знания товара - ноль, они там только для надзора. Второй раз точно не зайду.

Добрый день, Ольга!

Приносим извинения за доставленные неудобства. С персоналом данного магазина будет проведена дополнительная разъяснительная работа относительно качества обслуживания покупателей.

Надеемся видеть Вас снова в числе наши покупателей!

• Ооооооо, а я очень люблю таких, особенно в выходной и никуда не спеша, беру все бутылки к ряду и читаю, по каждой задаю по вопросу, тут кто кого перестоит, ещё ни разу не проиграла)))

• хорошая тактика)) Но я просто интроверт, хочется спокойно все самой почитать.. И непонятно - есть же камеры наблюдения, зачем еще эти буравчатые дамы стоят.

• создавать видимость работы, чтобы не уволили.

• Добрый день, Ольга!

Надеемся видеть Вас снова в числе наши покупателей!