Впрок

Магазин товаров повседневного спроса
  • Открыто до 20:00

Нужен был определённый аромат,в городе его уже нигде нет .Нашла его в данном магазине.Через оператора онлайн мне его отложили.Сегодня выкупила ,вежливые сотрудники все понравилось.Спасибо!!!

Здравствуйте, Kati_Ez!

Благодарим за добрый отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы прилагаем максимум усилий на каждом этапе обслуживания, для того, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой и посещением магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

Люблю эту сеть и конкретно данный магазин. Прихожу в основном за косметикой, но есть тут и неплохие духи, и хороший выбор колготок. При оплате безналом скидки, зачастую заметные. Продавцы всегда вежливы, а в последний раз меня отлично проконсультировали по белорусским BB-кремам. Спасибо! Приду ещё.

Благодарим Вас за теплые слова! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, чтобы совершение покупок в наших магазинах приносило только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!

16.03.21 выходя из магазина поскользнулась на лестничном марше входной группы ,в здании которого расположен магазин впрок на первом этаже. Созвонились с представителями сети магазинов Впрок. Предъявили. Шрам конечно останется и небольшая дырка на штанах.

Уважаемый Дмитрий! Рассмотрев Ваше обращение 16.03.21 г., при осмотре лестницы, пандуса наледи не было обнаружено. При личной беседе Вы заявили о том, что керамогранит становится скользким при намокании, данная информация будет передана собственнику здания.

Добрый день!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. При выявлении подобных несоответствий Вы можете обратиться к сотрудниками магазина, в котором совершили покупку, для решения вопроса. Надеемся видеть Вас снова в числе наших покупателей!