Старая но хорошая больница специалистов не хватает но у меня проблем не возникало , а так требуется новая больница поселок растёт
Запись на прием? Нет, не слышали.
Запись на прием? Нет, не слышали.
Угораздило меня тут простыть, и чтоб не заражать коллег, я отправилась на больничный. По месту прописки у меня теперь эта замечательная поликлиника. Почему замечательная? Сейчас обьясню. Прием начинается в 8. Когда я пришла в первый раз, в 8.30 народу была тьма и на прием я попала в 11.45. Записи на прием не существует, плюс, когда уже вот вот подходит твоя очередь, неожиданно появляется человек, "который занимал здесь очередь вот за той женщиной". И снова ждать непонятно сколько. Далее. ОРВИ как известно вирусное заболевание. Но про анализ крови, флюорографию и тому подобное здесь видимо не слышали. А зачем делать анализ крови, если врачу и так ясно, выздоровел пациент или нет. Это не в укор сотрудникам больницы сказано. А скорей Минздраву. Как работать людям в таких условиях? И наверное лучше уж не болеть совсем, чем заставлять врачу тыкать пальцем в небо и угадывать диагноз.