Интересное концептуальное место, которое не забывает сделать кухню и сервис как надо
Хорошее мнение.
Хорошее мнение.
Очень приятный персонал, очень хорошее обслуживание и максимально приятная атмосфера. Очень большой выбор в меню, что тоже не может не радовать. Вкусная кухня и хороший выбор напитков. Рекомендую данное заведение в качестве встречи с друзьями и просто отдыха. Большое спасибо заведению!
Мы собрались в ресторане по совсем невеселому поводу: поминальный обед на 40 дней.
Управляющая Виктория Александровна предложила нам образец готового меню, его можно было корректировать, можно дополнять своим, в том числе алкоголем, заключила с нами договор. Нам был предложен в аренду vip-зал.
Блюда в меню были разнообразными, соответствующе...
Блюда в меню были разнообразными, соответствующе случаю, простыми, сытными, поэтому мы приняли его целиком безоговорочно. Алкоголь заказывали индивидуально во время обеда, договор это предусматривал.
Стоимость обеда оказалась очень разумной. Кухня была на хорошем уровне, атмосфера во время обеда спокойная, уютная, официант неназойлив и внимателен. Упаковал нам все остатки обеда, и мы отвезли их на кладбище, угостили нищих.
Благодарим всех!
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, приветливый персонал.
Нам с подругой обслуживала Олеся, очень все понравилось, быстро и оперативно 👍
Отличное заведение. Отмечали тут юбилей супруги и решили провести мероприятие тут. Еда вкусная,обслуживание отличное