Времена года

Салон красоты
  • Екатеринбург, Красноармейская, 21а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Три года регулярно посещаю салон Времена года. Не устаю радоваться великолепному сервису: всегда вежливые и остроумные девушки на ресепшен, высококвалифицированные косметологи с золотыми руками (Вотинцева Т.В. и Москвина Е.), волшебник и кудесник парикмахер-стилист Якунин Дмитрий.

Стрижка и окрашивание в руках Дмитрия не просто процесс, а...

Стрижка и окрашивание в руках Дмитрия не просто процесс, а искусство, творчество! Больше всего радует, что даже объяснять ничего не надо, он всё видит и понимает лучше меня! Когда я не могу чётко сформулировать, чего же мне хочется, я просто доверяю ему волосы и всегда получаю великолепный результат. Порекомендовала его двум подругам - они были в восторге.

Огромное спасибо за прекрасную организацию рабочего процесса, индивидуальный подход, тёплое отношение к клиенту. Иду каждый раз в салон как на праздник. А женщинам это важно и нужно! Благодарю!