Отличное место! Прекрасная кухня, оч люблю чебуреки, а теперь только в их исполнении:) Антураж конечно тоже очень понравился! Всем рекомендую ! Из потерь века пропало "недорогое и вкусное пиво" осталось крафтовое питерское, ниче вроде но на любителя, Под антураж бы завели хоть пиво "Жигули" по стилистике подходит, ну или наше "Хлебушко" Раньше много у них пива пил, теперь у них ем, пью уже у других) За "Советскую" Пепси отдельное спасибо)
Здравствуйте, Сергей! Во первых - спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно! Во вторых - как раз пиво Жигули у нас имеется и по низкой цене, странно, что бармены не предложили его вам. Да и на приложенном вами фото - зима и новогодняя ёлка, в общем сумбурно всё как-то)))
Ещё раз благодарим за ваш отзыв и до новых встреч!
Ещё раз благодарим за ваш отзыв и до новых встреч!