Время-Ч

Чебуречная

В данную чебуречную начали ходить с открытия. К тому же были очень рады , что на старом месте открыли именно Чебуречную!! В 80-е и 90-е именно там был старый пристройчик, в котором была Чебуречная. Причём за пивом ходили в соседний магазинчик "Родничок", который располагался на 8 Марта через дорогу. В новом кафе "Время-Ч" интерьер радовал и ассортимент ещё больше. Нам очень всё нравилось и было рекомендовано многим друзьям посетить обязательно это кафе. Прошел год... И вот, придя в очередной раз, мы были крайне удивлены и расстроены нашим заказом... Заказали чебурек с говядиной, чебурек с бараниной, чайник чая и морс. Съедобным оказался только морс, да и то на мой вкус, слишком насыщенный, таким не напьешься. Чебуреки были настолько невкусными, что мы будучи голодными, не смогли съесть даже по трети от каждого. То ли в масле дело, то ли в фарше, но вкус был настолько неприятным... Из говядины фарш был к тому же и несоленый. Чай точно подают как в старые советские времен. То есть без вкуса, цвета и запаха. Очень жаль что прошел год и всё так изменилось. Надеемся на лучшее, но непонятно как себя заставить прийти туда снова((

• Здравствуйте, mvm. Спасибо большое за ваш отзыв! Хотелось бы сразу отметить, что рецептура и подача чебуреков у нас не изменилась за год и после вашего комментария я лично продегустировал весь ассортимент и действительно всё в порядке. Поэтому предлагаю вам приехать к нам в гости и мы с вами вместе ещё раз попробуем любые чебуреки на ваш выбор. Конечно же будем запивать чаем и морсом.

С наилучшими пожеланиями и надеюсь до встречи.

Управляющий чебуречной Время-Ч Антон Ч.