Неплохое заведение, понравилось всё, кроме Чебуреков. Но не так всё печально. В чебуреках из мяса есть вкус настоящего мяса, а проблема заключается в том, что чебурек сделали максимально большим и тонким, по этому когда я откусил чебурек с одной стороны, всё содержимое вывалилось с другой. Находясь в заведении заметил что проблема не только у меня. Если сделать этот чебурек более компактным (не пытаться достичь размеров тарелки), то удастся достичь более плотного теста при этом не меняя массу. И тогда смело можно претендовать на 5 баллов.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. В нашем меню имеются малые чебуреки (меньше теста в соотношении с начинкой), очень удобно). Ещё раз благодарим за Ваш комментарий и до новых встреч!