- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Что бы подобрать слова для описания этих чебуреков, придется знатно потрудиться. Отвратительно? Омерзительно? Тошнотворно? Ощущение, что начинку этих чебуреков уже ели. Мне кажется, что я никогда в жизни не пробовала ничего хуже. Да еще и заплатила за это...
Как можно так портить продукты? Для этого действительно нужен талант. Просто какая-то...
Что бы подобрать слова для описания этих чебуреков, придется знатно потрудиться. Отвратительно? Омерзительно? Тошнотворно? Ощущение, что начинку этих чебуреков уже ели. Мне кажется, что я никогда в жизни не пробовала ничего хуже. Да еще и заплатила за это...
Как можно так портить продукты? Для этого действительно нужен талант. Просто какая-то непонятная жижа внутри дряблого теста. Врагу не пожелаешь такого отведать
А как бульон держится в хинкали? Так-же и в чебуреках, чебурек должен быть сочным
крик души, не меньше...поддерживаю рефлампом и лайком)
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рецептура наших чебуреков не менялась открытия заведения, 99% наших гостей наши блюда приходятся по вкусу и они снова и снова возвращаются к нам. Извините, что вам у нас не понравилось. Ещё раз спасибо за Ваш отзыв
Извините, а со времен открытия не менялось то, что на фото? Ощущение, что это мясо все 5 лет у вас и лежало
Извините, но на фото ничего плохого я не вижу, вижу расрытый чебурек с начинкой из фарша. Все документы на мясо у нас имеются, все блюда регулярно сдаём на проверку в роспотребнадзор. Ещё раз приносим свои извинения за то что вам не пришлись по вкусу наши чебуреки. И спасибо за ваш комментарий, я лично завтра продегустирую все чебуреки на вкус и качество. Спасибо
Фарш после жарки, как минимум, не должен размазываться и растекаться
В фарш добавляется бульон для сочности
И что? Фарш этот бульон держит внутри. Котлеты же по сковороде не размазываются
простите, а каким образом добавляется бульон? о_о
в фарш)
А как бульон держится в хинкали? Так-же и в чебуреках, чебурек должен быть сочным
При этом в хинкалли фарш не похож на неприятную жижу
Давайте объективно, гостю просто не понравилась рецептура. На мой взгляд, самое простое - сменить место потребления чебуреков, их сейчас достаточно по городу.
Если мне нравится, как готовят в определённом месте - я там ем, если кухня не нравится - не хожу в заведение.
🙌 спасибо за ваш комментарий. Всё так