Большой выбор велосипедов в хорошем виде и состоянии. Лояльные цены. Добрый хозяин, похожий на кота) Рекомендую !
Марина, спасибо за отзыв! Приходите ещё. 😁🤝
Марина, спасибо за отзыв! Приходите ещё. 😁🤝
Отличный выбор велосипедов, есть детские сиденья.
Брал merida, супер вел!
Обязательно приду еще.
P.s и для дома можно что нибудь прикупить.
Вадим, спасибо за отзыв! 😉
Отличное место!
Велосипедов много и разных (что очень хорошо, рассчитанных на разный рост - есть в том числе с небольшой высотой рамы, я 156 см и удобный вариант мне нашли).
Приду ещё.
Мария, спасибо за отзыв! Рады стараться!
Воспользовались услугами ПрокатУкота ,Березовский, Восточная , 9.
Мы в восторге!
Виталий Вячеславович Долматов всё рассказал, объяснил, помог.
Огромное спасибо прокатуУкота ! )
Всем рекомендуем! это классный вид отдыха.
Спасибо за отзыв, приходите ещё!
нереально крутые велосипеды! В основном в прокатах велосипеды эконом-класса. Но это не про прокат у кота! Я даже не знала, что существуют велосипеды с таким комфортным сиденьем и рулем. Вообщем теперь я хочу себе приобрести такой велосипед SCHWINN!! Катались вдвоем с мужем, муж тоже в восторге. И еще большой плюс, прокат находится в г.Березовский. доехать до леса с асфальтированной тропой (тропа здоровья)минут 10..а там...тишина..и воздух.. пахнет соснами.для городского жителя дорогого стоит)) Всем советую!! Вернемся еще, пока не купим свои крутые SCHWINN)
Екатерина, спасибо за отзыв!