Время Квестов

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, Чапаева, 23 — 17 офис; 1 этаж
  • Чкаловская 950 м

Праздновали день рождения сына (11 лет), он вместе с 4 друзьями прошел квест "В поисках Гомера". Было очень весело, дети остались в восторге! Потом в чайной комнате с детьми провели викторину "Где логика?", уровень 10-12 лет. Тоже все прошло отлично, задания веселые, разнообразные, адекватные возрасту и современной детской и подростковой культуре. Обстановка в квеструме уютная, располагающая, персонал внимательный и гостеприимный. Чайная комната симпатично оформлена, поднимает настроение.

Отдельная моя благодарность - за то, что здесь не стремятся вытрясти из клиентов побольше денег, наоборот, объясняют, что из набора услуг нам реально может понадобиться, а что нет. Когда мы выбирали квест и сопутствующие услуги на сайте, мы отметили галочкой сопровождение администратора, просто на всякий случай. Потом с нами связались по телефону для обсуждения деталей и объяснили, что дети у нас уже большие и без этой услуги мы можем обойтись.

Общение с командой "Время квестов" оставило исключительно приятное впечатление, как и сам праздник. Спасибо вам большое! Думаем теперь о взрослом квесте уже на мой ДР ))