Ребята! Вы молодцы, что сделали прекрасное место для отдыха детей и родителей. Это потрясающе, окунуться в совершенно другой мир. Всё очень реалистично, игра в зомби прям запала в душу. 😁 Благодарю вас!
10.06.2024г. отмечали день рождения дочери (10 лет). Детей было всего четверо и все "разноколлиберные" (возрастной разбег от 7 до 12 лет), поэтому родители тоже поиграли.
Довольны остались все )) точнее все дети заявили, что хотят праздновать там день рождения.
Ребята из клуба помогали, когда не смогли в игре разобраться (не могли понять, что нужно сделать, чтобы выполнить задание). Когда перевозбужденные (раскрасневшиеся, вспотевшие) после 2-х часовой игры дети требовали ещё, помогли их успокоить путем пересаживания на симуляторы гонок на машине и компьютерных игр.
В перерывах, между играми, ели пиццу в комнате отдыха и делились впечатлениями.
Помещение находится на цокольном этаже, тем не менее находится в нем комфортно.
Цена мероприятия меня тоже очень устроила ))
Спасибо за прекрасно проведённое время!
Ребятааа.!!! начну с того, что нынче детвору удивить очень сложно... и в этом месте с VR технологиями удалось на 5++++. Праздновала дочка (13лет) с ее друзьями ДР. Дети в огромном восторге от полученных эмоций и ощущений, (даж не могли после 2 часов игр кушать торт с эклерами) А папы, которые спровождали детишек погрузившись в игры (стрелялки, прыгалки и лазилки по зданиям) получили дрожь, холодный пот по спине и головокружение от захватывающих сюжетов.(особенно когда тебя пытаются съесть крабы или ты прыгаешь с небоскреба вниз без парашюта). Но в базе VR клуба еще много иньересных игр и сюжетов. Всем кто хочет новых ощущений, прям настоятельно рекомендую сходить. Приходите, будет оооочень интересно и увлекательно (особенно когда папы мамы превращаются в "детвору" на глазах своих детишек!)))))
Большое спасибо! Мы старались - чтобы Ваш праздник был особенным!
Пожалуй, это самое крутое место для проведения необычного свидания или неординарного праздника ❤️ Можно выбрать фильм по душе и только вашему желанию и формату, окунуться в виртуальный мир, и все это только для вас. Это было очень необычно и потрясающе. Всем рекомендую побывать в этом пространстве. У вас, точно будут только крутые эмоции и впечатления.
Добрый день, Andrey!
Благодарим за отличный отзыв.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные гости.
Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Отличное место чтобы хорошо провести время с друзьями.Нам очень понравилась площадка,поиграли на vr арене, сумасшедший выплеск эмоций,постреляли по зомбокам, свободно перемещаясь по арене,полное погружение в виртуальную реальность прям🔥🔥🔥Погоняли ещё в гонки,круто сделали,руль ,кресла,педали,всё как в настоящем авто👍🏻Так же есть зона с проектором и мягкими креслами где можно поиграть в приставку или посмотреть фильм.
В следующий раз обязательно придём сюда отмечать др, ведь здесь ещё есть зона где можно посидеть покушать,выпить и передохнуть между играми🥳
Так же хочу ометить администраторов,весёлые ребята,всё рассказали показали и помогали с играми если что-то было непонятно.Всем советую,место топ🔥🔥🔥
Добрый день, Zhenya!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем клубе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас!
04:00