Все как у зверей

Научный зоопарк
  • Екатеринбург, Ясная, 2 — 4 этаж
  • Дворец Спорта 280 м

Лучший зоопарк для детей и взрослых!!! Много животных, которые сидят на ручках) Сначала мы покормили и погладили всех, до кого сумели дотянуться 🤭, а потом нам помогла прекрасная сотрудница Юлия, которая доставала животных из вольеров, давала подержать их и рассказывала много всего интересного и смешного о том или ином существе))) Все животные дружелюбные!

Еще хотелось бы отметить, что организаторы позаботились о безопасности при кормлении существ (некоторые кусачие сидят в вольере, но и их можно угостить через специальные трубочки, а для страуса есть перчатки, чтобы было не больно его кормить)

Для студентов и маленьких деток есть скидки, а на входе можно купить угощения для животных

Нам очень понравилось!!! Рекомендую 😍