23 ноября 2017 года, угораздило нашу компанию приобрести в этой "дырявой" конторе (Почему "дырявой" поймете) гидравлическую тележку ТМ ТОР. осуществляем самовывоз за 700 русских рублей. Это ведро с болтами, ломается на 6 день не активного использования, просто потекло масло. .
30 ноября мы нанимаем газель для того что бы отвезти эту рохлю как бы...
30 ноября мы нанимаем газель для того что бы отвезти эту рохлю как бы типа в ремонт. Сегодня 15 декабря, (то есть прошло полмесяца), звоним, спрашиваем, как и что- в ответ, да мы ее 45 дней будем изучать, может быть починим а может быть и нет, а да вы юридическое лицо?!??! Не фига 90 дней. Захожу на сайт, (там есть графа, в каком статусе претензия), и что вы думаете?
"Вопросы и ответы
В какие сроки потребитель может вернуть товар надлежащего качества, приобретенный через интернет-магазин?
Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара – в течение
7 дней. Если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в
письменном виде в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение 3 месяцев с
момента передачи товара. "
ГДЕ??? я спрашиваю где???
Сказать что я в шоке, ни чего не сказать, Ребята, что у вас за сервис такой? который не признает законы Российской Федерации? Мы у вас рохлю покупали, что бы 90 дней поработать без нее? Вы совсем берега попутали ? Нет нормальных слов, что бы с чувством и толком выразить свое возмущение!!!!!